mau tanya donk bunda.. usia kandungan saya sudah 5 minggu, tp saya gak merasa mual tp klau pagi ngantuk dan sering nyeri perut

apakah itu tidak apa" bunda?

mau tanya donk bunda.. usia kandungan saya sudah 5 minggu,  tp saya gak merasa mual tp klau pagi ngantuk dan sering nyeri perut
4 Tanggapan

tidak apa2 bun... untuk mual dan tidak itu beda2 Bund.. dlu hamil.pertama, saya merasa mual pas kandungan usian 3 bulan. anak kedua sejak sebulan udah mual. jdi memang beda2.

saya hamil 6w bun, baru ngidam mabok nya mulai datang .. klo bunda gk merasakan nya bersyukur bun, brti hamil nya hamil kebo 😁

gpp bun .. Saya usia kandungan 3 bulan baru ngerasain mual ..

oh gitu.. tp perut saya sering nyeri bunda