bunda mw tanya apa ada dsni yg sperti saya kalau buang air besar keluar darah.soal nya aq lgi khamiln pertama jg bgtu

apakah itu normal atau gmn

5 Tanggapan

itu ciri2 ambeien bunda, makan serat dan buah2an yaabbun, minum airnputih nya diperbanyak, usahakan bab hangan mengejan dan rutin sehari sekali,, klo makan juga sedikit2 tp sering biar ngak bikin konstipasi

aku dulu pas trimester pertama juga gitu pernah keluar darah sekali, harus makan sayur yg banyak sama minum air putih. sekarang udah enggak bun.

Kurang mnum air putih tu bun ky aq dlu jg prnh gt bun bnxak mkn xg berkuah n serat bun.

sama bund, malah saya setelah lahiran jadi ambien padahal sebelumnya gak ada

itu ciri ciri ambeien bun