kehamilan

apakah ini normal usia kandungan 31 minggu kadang dibawah payudara sebelah kanan tepat di tulang2 antara perut sakit kayak tertusuk bunda tumpul dn rasa sesak sakit,,, kadang muncul klo kecapean atw setelah makan,,, yg pernah alami bagi info donk ???

2 Tanggapan

Klo aku bawah payudara pasti klo kekencengen pakek bh gtu bund pasti kyk di teken gtu gk enak lah rasanya tp klo udh tak lepas pengaite gtu udh gk sakit kyk keteken

wajar bundaa