Bunda ada yg mengalami kayak aku ngk hamil 31 week perut atas sering ngerasa sakit kyk ke iris perih

Rasa sakitnya ada di atas sebelah kanan bawah payudara kadang hilang sakitnya..kadang datang rasa sakitnya aku elus''bagian sakitnya

2 Tanggapan

Normal bun, banyak yg ngalamin sperti itu. Disebabkan janin yg semakin besar menekan organ2 perut dalam ke bagian atas. Bahkan neken tulang. Klo rasa sakitnya kebangetan bsa d periksain ya bun..

waktu tarik napas gitu sakit gak bun ??

4y ago

ngk bun..rasa sakitnya kadang hilang nanti datang lagi seringnya aku elus''klo pas dateng perih sakit gtu