ibu hamil Gerah terus

usia kehamilan aku 38w3d bawaan nya gerah trs, d sini ad ga ibu yg lg hamil usia 36 minggu k atas bawaan nya gerah bgd, apalagi cuaca d luar skr lg panas bgd.

36 Tanggapan

sayaaa, daster sampe basah. padahal baru mandi bgt, udah ngucur lg, kipas angin dikuasain saya semua🤭 dan rasanya badan tuh kaya bau asem gt lho semenjak hamil, pokonya kehamilan pertama saya ini bikin diri saya jd kucel dan asem🤭 beda bgt waktu sblm hamil. tp selama ibu terdehidrasi dengan cukup, debay aman..

Bener bgt bun. Saya yg UK 34w aja sering banget keringetan sampe ke bantal netes2 padahal kipas jalan terus😂 apalagi lagi musim kemarau tinggal di kota yg panas juga

Dulu saya waktu hamil TM 3 selalu gerah bund, habis mandi malah keringatan lg. Dalam semalam bisa ganti daster berapa kali pdhl kipas nonstop dan selalu minum air es.

4y ago

Bener bund, tiap hari pokoknya minum es terus 😂

samaaa, hampir tiap tdr kebangun karna kegerahan, alhasil kipas harus selalu ON, untungnya suami juga gerahan orgnya jd semaleman kipas nyala gamasalah😄

aku baru 34w aja udah ngerasa gerah trus mskipun pke ac 😂, kl pke kipas angin harus 2 nyala smua..wkwk tp bangunnya masuk angin 😂

saya baru 30minggu gerahnya minta ampun bunda, malem juga sama apalagi kalo ngerjain kerjaan rumah uhhh keringetan panas

4y ago

iya bunda sampe bener2 basah sebadan tuh bener😅

Saya jalan 36w gerah panas keringetan mulu , sehari bisa mandi berkali2 Mana dirumah pake nya daster doang jarang pake bra

4y ago

sama yaa bund pas hamil d rmh jarang pke bra wkwk

dari awal hamil emang rasanya gerah mulu...setiap sianh atau malem pasti basah baju nya sama keringet, jd rajin ganti baju

4y ago

sama donk ya bun ganti bju trs hehe

sy juga uk 22 week rasany gerah mulu habis mandi ttep gerah bun smpai² kalo malem ga pake baju kalo bobok 😬

Saya dari awal hamil smpe skrang gerah terus Udah pake AC masih ditambah kipas Smpe suami yg malah masuk angin😂

4y ago

Wkwk iya bun jadi suami sering masuk angin Saya yang rajin2 ngerokin jadinya😂