gerah

Ada ga disini hamil udh 6bln jln 7 badan rasa gerah...rasa panas mulu !! Dkit2 beringat dkit bkringat ?!! Rasa nya pengen mandi mulu jdinya

12 Tanggapan

Sama bun,aku dari hamil 7 bln sampe mau masuk 9 bln masih keringatan terus,kipas angin non stop kalau tidur itu pun masih timbul keringat,sampe suami aja heran😊 ,rambut sampe asem karna bau keringat😓,,

Haha udh pasti buuuun, aku smpe masang ac di kamar pas udh kepasang masya allah tetep ke gerahan bun suami udh menggigil aku tetep kegerahan, emg udh bawaan kali yaa

emang wajar Bun,sy 6-8 bulan itu AC n kipas angin tiap malem masih aja gobyos,,skrg udh msk 9 bulan udh gampang masuk angin ppffftttttt

Saya bun tiap hari nonstop kipas angin, bawaannya pengen diem trus di wc soalnya hawanya dingin ga kaya dikamar 😂

bawaan hamil bun. gpp mandi sering asalkan siang hari. kalo abis maghrib jangan mandi. kalo gerah di lap basah saja

Katanya hawanya orang hamil emang gerah bund, saya dulu jg gtu apalagi klo mau tidur sering uring2an gara2 gerah..

Iya bunda bener... aku juga gitu.... ini jalan 8 bulan rasanya pengen ga pake baju 😓 tp takut masuk angin 😅

Saya juga prnh bgtu Bun gerah trs dan tiap pagi mau mandi aja hawanya tapi bagus sih itu bun

aku juga gtu bun bahkkan tiap malem kipas angin harus selalu nyala

aku 5bulan jalan 6 udah mulai kegerahan bun..