???

apakah hamil kosong mengalami tanda2 seperti orang hamil pada normalnya? contohnya mual dan muntah!

7 Tanggapan

saya tidak mengalami bund,,tapi ada teman yg pernah hamil kosong ciri2nya seperti hamil normal seperti mual muntah,kepala sering pusing,,tapi diusg tidak ditemukan janin bund,

Iya bun.. Sma seperti orng hamil lainnya.. Cuma biasanya kalau BO itu ditandai dg flek yang kemudian berlanjut ke pendarahan.. Sya mengalami nya

iya bund sama persis spt org hamil

iya, bun. saya dulu juga begitu

Iya bun sama kyak orng hmil

iya bun bisa juga begitu

Iyaa bunda..