Tentang kehamilan

Bun,,bagi pengalamannya. Riwayat tidak keluar flek,,tanda2 kehamilan masih dirasakan seperti mual muntah.. Apakah bisa bayi tidak berkembang atau hamil kosong?

5 Tanggapan

Maaf bun untuk lebih pastinya lebih baik USG, karena kalau liat dari tanda2 aja pun gak pasti, ada juga yang hamil kebo gak ngerasain mual muntah tapi janin berkembang, ada juga yg mual muntah tapi janin bisa tidak berkembang. Jadi lebih pasti cek USG ke obgyn langsung.

7mo ago

iya Bun,,kita sama2 berdoa ya,,semoga janinnya berkembang dengan baik dan sehat...amin

halo bun izin berbagi pengalaman, saya juga kaya bunda di usia 8wk usg hanya kantong sya tunggu smpe 12wk dan trnyata msh ttp koskng tdk ad janin. dan saya spt bunda saya tdk ad gejala kram, flek dan sbgainya..

ijin berbagi pengalaman ya bund, hamil kosong itu ciri2nya sama seperti kehamilan pada umumnya, hanya saja yg berkembang kantongnya saja, sedang janin tidak ada.

7mo ago

saya td USG 8 week, kantong udah ada janin blm keliatan masih sangat kecil sekali

lebih akurat USG Bun , aku hamil ke 3 ini juga tidak flek , memang hpht nya kapan Bun ?

lebih tepatnya usg ya bun ...untuk memastikan kehamilan kosong atau tidak