stunting

apakah gejala ank stunting?ank sy usia 7 bulan, sudah 3bulan mngalami knaikan bb hanya dbwah 500gram. nmun liat di KMS smua grafik normal dan d garis hijau. apkah hal demikian dinamakan stunting?

2 Tanggapan

Coba lihat juga panjang badan nya bun sesuai dgn umurnya tidak klo hanya bb nya aja blm bisa dibilang stunting tp lbh tepat nya gizi kurang kalo kenaikan bb nya dibawah.

5y ago

Tinggi jg normal bun

Anak umur berapa bun ? Apa kenaikan bb sudah sesuai target kms ?