SUNTIK HPV

Apakah disini ada yg sudah suntik HPV (Vaksin kanker serviks)? Harganya brp y bun? Sakit gak? Share pengalamanya dong

4 Tanggapan

Saya bun. Sekitar 1jt an 1x suntik, suntiknya 3x dan jeda bbrp bulan tiap suntik. Kalo lgsg ambil paket biasany lebih murah. Kaya disuntik biasa bun, cuman setelahnya suka ngilu sampe 2harian. Nikah 20 April, alhamdulillah skrg sdg hamil 14 weeks.

Aku 1,2 bun sekali suntik. Biasanya klo ambil paket ad yg 2,7jt bayar d depan buat 3 kali suntik dlm jangka waktu 6 bulan

5y ago

Ga ada, adanya d rumah sakit bersalin atau rs ibu dan anak. Rumah sakit gede juga ada kok biasanya

klo ga salah kisaran 1,5jt bun , dulu saya mau tpi kburu nikah, jd ga jdi

Dulu temen saya kalo gak salah sekitar 5 JT an

5y ago

Temennya udh hamil blm bun skrng?