bayi

Apakah disini ada yang punya bayi buah zakarnya besar sebelah? Wajarkah? Dan bagaimana solunsinya? Kok saya takut ya

6 Tanggapan

Itu namanya hidrokel, karna katup ke zakar belum spenuhnya tertutup. Gpp kok bun. Nnti lama2 ketutup sndiri. Anak saya dulu jg lahir bijinya besar 2 2nya, 2 bulan udh kempes sndiri. Kcuali klo sampai di atas 1 tahun g mengecil baru agak riskan..

5y ago

Iya, makasih infonya Bun

baby usia berapa bulan bun? sepertinya ini wajar, tapi kalau bunda khawatir bisa konsul ke dsa aja. ke halodoc aja dulu kalau belum bisa keluar rumah. Biar khawatirnya bunda terjawab.

Bun, anak saya jg gitu bun umur 2bln skrg jadi worry, gimana bun anaknya udh normal lg blm?

gak papa , anak sy juga dulu gitu , tp masuk 3 bulan dia normal sendiri

Maksudnya gmn ya 😆😆

Sebaiknya di cek k dokter bun

5y ago

gak papa , anak sy juga gitu dulu , udah 3 bulanan normal sendiri