vitamin yang bagus

Bun mau tanya dong, AQ kedokter gak dikasih resep vitamin cuma AQ bilang sama dokter konsumsi vit c sama folavit ,dokter bilang itu udah cukup. Nah kalau bunda2 disini konsumsi vitamin nya apa ya? AQ baru hamil mau 6 week Bun.

1 Tanggapan

Kalau saya folavit sama cal95 di tm 2 ya . kalau tm 1 lupa apa merknya hehehe

5y ago

Saya minum folavit nya dari sebelum hamil bun.kata dokter terusin aja sama vit c nya. Soalnya AQ pernah BO Bun jadi ada kawatir nya