sangat psimis

Apakah bunda2 disini ada yang seperti saya ya memang dari dulunya suliit bNget minum obat smpai sekarang hamil pun msih seperti itu jga bisa nya cuma pake pisang tapi lma2 juga pke pisang udah ingur2en bosen juga setiap buka bungkus obat nya aja udah muall muntah2 sempat saya kasian sama yang di dalam tapi gimana lagi ya bunda solusinya kok muntah terus setiap lihat obat atau minum obatnya

2 Tanggapan

Bunda bisa minum susu juga ga? Vitamin sama susu hamil bisa saling menggantikan ko..

5y ago

Iya bunda.. Gapapa minum susu hamil aja 2x sehari. Kalau saya kebalik, gamau minum susu.. Jadinya vitamin aja hehe Kalau saran dokter sih, jangan dibarengi susu sama vitaminnya. Karena kelebihan vitamin juga ga bagus

Ya udah ganti sm susu hamil dan makan makanan yg bergizi aja bun...

5y ago

Iya bun... Lagian itu kn cm vitamin2 bukan obat... Klo gk bsa mau gmna lg... Tp ya harus konsekuen sm yg dimakan bun.. Harus yg bergizi...