Halo bun, gimana caranya minum obat biar gak muntah yah, soalnya klo minum obat langsung muntah ,

Pdhl udh pake pisang loh, hamil 7minggu tp klo minum obat muntah

2 Tanggapan

klau saya Bun. minum obat kan tersa Bauk tu mual . jd tarik nafas dalam dalam Bru msukan. dn minum air klau mau nafas. ambi baju tutup hidung .ambil nafas dri mulut dah GK tersa Bauk obat Bru lepas kan Bun. kalau GK hemm selalu muntah nanti. ngelu ma suami . suami pun Hem nyuruh minum obat.

2y ago

terimakasih ya Bun, nnti saya cba, soalnya 2x nyoba minum obat muntah

Coba di gures aja bun obat nya. yang penting masuk karna vitamin wajib di minum semasa kehamilan