minum obat tambah darah

Aq dari dulu susah banget minum obat, skrg hamil sering di kasig vitamin dan obat, jarang tak minum soalnya kalau gak ada pisang gak bisa minum obatnya ??? nyangkut di tenggorokan kalau udah masuk kadang malag muntah ????

2 Tanggapan

Gpp bun .. pelan2 minum obat nya .. jgn dl d bayangin pahit or nyangkut .. ak jg dl gt g mau minum vit n obat nya .. tp rajin makan n ngemil yg bergizi biar debay nya sehat jg .. makan buah2an n sayur aj bun yg bnyk .. minum susu kedelai .. sari kcng ijo jg bagus bun .. semangat yaa bun .. 😍

5y ago

Iya bunda makasih 😊

Sayang bgt bun vitamin nya gk dminum, pdhl kn bagus bgt buat ibu n janin nya.. Klo bsa ya sllu sedia pisang nya, jgn ngalahin minum vitamin nya

5y ago

👍👍 apalgi didukung suami,, semangatt bun demi bunda n si buah hati 😊