Tidak KB

Apakah bunda² disini ada yg nggak pasang KB seperti saya?. Sy gk KB karena paksu belum merestui utk pake KB?kl bunda² lain gimana?

27 Tanggapan

Saya pas anak pertama gitu bun....eeeeehh malah kebobolan...kasian si kakak masih kecil

Sama bun aku juga, blum kb ga dibolehin sama suami padahal umur anak udah 6bulan

saya hampir setaun ga kb , pake kb alami , tp lama2 ga enak akhirnya pake kb skrg 😁

sama bun anak dah 4bulan tpi dia bisa tahan HB jrang bnget bisa ke itunglah

sama bun, sy gak prnah kb😁 tp sy atur jarak anak sy, antara 5-6 th

sy blm KB baby masih 7 bulan dan saya juga belum mens... 😋

5y ago

berhubungan rutin bun?

Sama bunda aku juga belum dibolehin kb Anakku udah 4 bln lebih

sama bund, suami jg gk ngizinin kb. anak saya udh 4 bln.

Saya juga gk pake kb, takut masang n lepasinnya ntar heheheh

Aku juga rencana setelah melahirkan ga KB bun😂