perawatan

apakah bumil 4 bln boleh smooting rambut

30 Tanggapan

🙄🙄🙄 Hmmm Mikir dulu napa sebelum bertindak bund, smoothing pasti ada zat kimia nya kan Gag kasihan apa sama janin Jangankan smoothing, masuk salon jg sirkulasi udaranya pasti penuh zat kimia (disadari atau tidak)

Sebaiknya sih jangan dulu bun, soalnya kan bunda nanti pake obat yg mengandung bahan kimia untuk rambut nya, nah untuk menghindari hal yg ga di pengen, mending sabar dulu nunggu si dede lahir

Jangan dulu bun, bahaya bahan kimianya. Saya aja semenjak hamil ga pernah pake skincare, make up, ke salon. Smp pake lipstik pun jg enggak 😂

Klo lg hamil hindari zat2 kimia yg berbahaya buat janin bun...bahkan makeup pun hrs yg aman kandungan zat kimianya buat bumil

Sy semenjak hamil udah gak mau aneh2 pake makeup dll. Kandungan bahan kimianya sih bun yg bkin tajut kalo ngefek ke janin

Kalau memang sayang sama janin yg ada di dalam kandungan, jangan ngelakuin yg aneh aneh dulu ya selama kehamilan

Kalo potong rambut sih saya pernah. Kalo smooting enggak, soalny lagi hamil kan rambut sering rontok

Lebih baik jangan bunda,bahan kimia nya bahaya,ngecat rambut aja ga boleh apalagi smoothing

G bleh dlu bun aq aj ngu hbs lhirn ni bru mau smoothing kn ad bhan kimiax bun itu.

Mending jangan dulu bun.. Pokok yg pake obat"an d jauhi dulu.. Eman" janinnya