ASIP dalam botol tidak kunjung beku setelah 3 hari

Apakah berbahaya asi dalam botol yang tidak beku padahal sudah di masukan dalam freezer Kenapa bisa begitu ya 3 hari nggak beku Mungkin bunda² di sini ada yg ngalamin kayak aku nggak Sehingga ASIP terpaksa di buang Karna khawatir kalo di berikan ke bayi

2 Tanggapan

Aku jg sama bund akhrnya 20 kantong aku buang klk aku cmn 1 or 2 hari bund. Tp katanya bisa klo 3 hari soalnya kan disimpan d pintu kulkas 3 hari baru masukin ke freezer. Aku nyesel ga baca2 dlu aku buang asip nya hikshiks mana coloatrum semua

Freezernya rusak ga bun?

5y ago

Hmmmm ko aneh ya