makanan

Apakah bayi 5 bulan boleh di kasih bubur beras merah.? Soal nya udah di kasih susu 150ml masih aja rewel saya coba kasih susu lagi malah gak mau tapi rewel nya masih berlanjaut

16 Tanggapan

Siapa tau ada yg sakit Bun di bdan bayi nya . Bayi rewel bukan berarti dia lapar ... BSA jdi dia pup .. atau mnt di gendong ..mnt di syng .. Sdh banyak Bun kasus bayi MPASI dini yg usus nya bermasalah . Tp terserah bunda sih ..

Bun, bayi rewel bukan cuma karna laper, coba bunda cek yg lain nya, mungkin popok nya sudah penuh atau yg lain nya. Kalo bisa sih kasih MPSI 6 bulan ya Bun, sebentar lagi kok Bun, semangat ya bun

konsultasikan k.dokter/bidan sja bun bila mau mpasi dini .. mungkin baby.ny sudah siap makan .

baby saya dikasih MPASI 5bln 14 hari Bun, tp sehari sekali makan nya.

Jangan bun, ntar nunggu kalo udah 6bulan

Konsul bidan atau dokter anak dulu bun

Mungkin bayinya kurang nyaman...

pas dikasi bubur lgsg diem bun?

Konsul ke bidan atau dsa ya bun

konsultasiin ke dsa nya bun