tensi darah tinggi saat hamil 6week

apakah bahaya bun ,sya hamil 6 mnggu tensi naik sampai 141 padahal normal saya hanya 120 setiap harinya saya pusing berat, tolong kasih solusinya bun

2 Tanggapan

untuk nurunin tensi hindari yodium berlebih, gorengan, kurangi daging merah kaya hati gitu bun. temen saya karna tensi tinggi pas kehamilan, waktu lahiran anaknya akhirnya sesar bun.

saya wktu itu tensi bun tensi sya 120 di bilang dokternya tinggi kalo buat ibu hamil apa bener ya? ini hmil trimester ke 3

5y ago

Saya tensi 139/80 bun saya tensi yg digital tmpt dokter tpo ditensi manual 110/80 yg mana yg bnr ya saya jga tkut bun