Minum air tebu

Bunda boleh tidak minum air tebu setiap hari saat hamil trimester 3 ???#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh bun, air tebu mengandung banyak sekali nutrisi yang baik untuk ibu hamil. tapi harus tetap dalam batasan, mengingat kadar gula yang lumayan tinggi, disarankan konsultasi dulu ke dokter untuk menghindari terjadinya diabetes pada kehamilan.

jangan terlalu sering bun kadar gulanya tinggi, klo sekali" gkpp asal jgn sampe tiap hari. yg bagus minum air kelapa muda bun