Apakah Anda tidur bersama anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Kadang-kadang

44180 merespon

215 Tanggapan

ya.. anak saya 2 semua cewek dan tidur masih sama saya, rencana nanti akan pisah sama saya dan suami,mau diajarkan tapi ya mesti perlahan lahan karna anak saya masih pada kecil yg besar usia 5 thn yg kecil anak ke 2 umurnya 2 thn 8bulan, dan sekarang saya sedang hamil anak ke3 sebentar lagi mau brojol nih. minta doanya ya ibu ibu hebat disini.. thanks..

anak saya yang besar umur 6th sampe sekarang maunya masih tidur sama bundanya dan sekarang adeknya umur 4bln alhasil sekamar buat ayah bunda dan putra putriq

sama anak kedua yg usia 1 thn,anak pertama yg usia 4 thn sdh bisa bobo sendiri,cuma ditemenin ngobrol2 dulu dan baca doa habis itu ditinggal keluar bs bobo sndiri

Saya punya dua anak yg pertama cowok yg kedua cewek, tiap hari tidur bareng tidak pernah pisah kalau tidur pisah tidak nyenyak tidur saya...😊

anak sy umur 3th lagi di biasakan tidur dikamarnya sendiri..tp ttp aja di kelonin dl sampai tdur..kalo sudah tdr baru dh mama n ayahnya pindah..😁

kadang kadang sih karena anakku masih umur 7 bulan,sedangkan suami tidur serasa dia di alam bebas saja😂😂Takut aja ntar anak saya ketindihan suami

ya..karena masih asix jd harus bobo sama si bocil yg tengah malam suka terbangun minta asix. alhamdulillah nikmatnya😘😘

yadong bun krna msh bayi butuh perhatian extra dan jg krna ini anak pertama penantian yng bgtu lama jd gak bisa jauh2 dr dde hihi

Anak yg paling kecil telah berumur 8tahun,, alhamdulillah sudah ada kamar sendiri dan mandiri ,,kakak memang anak hebat 😍😍