Apakah Anda punya blog?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

40445 merespon

165 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-29348)

Punya..tapi sejak.punya anak rasanya belum sempet nulis lagi..cuma ngedraft aja di hp..sama ngisi note tumbuh kembang anak di app wonderweek aja nyempet nyempetin 😂

VIP Member

punya dulu masa2 alay SMK. isinya wahhh kata2 alay semua. skrg gatau lagi cara masuknya krn akun dan sandinya. dulu rajin banget upload kata2, artikel wkwkwkw

Punya tapi lama ga update 🤪 silahkan yang mau mampir http://anandarasullia.blogspot.com/?m=1 hahah promosi

VIP Member

https://rattakatta.blogspot.com/?m=1 Dibaca-baca ya bun... siapa tau bermanfaat, makasiiih💙

Baca lagi

Dulu punya, tapi ngga pernah pake dan alhasil lupa cara akses masuk ke blog nya gimana😂

TapFluencer

tapi py IG yg lumayan sih followernya😀krn byk bahas parenting dan psikologi anak😉

TapFluencer

punyaaa.. boleh dilihat2 ya min https://www.wennytendean.com bikingemuk.wordpress.com

enggak karena kyanya lebih fokus melayani suami .. aoamed aj skarang jarang aktif

VIP Member

devikristianaanggraini.blogspot.com tapi udh lama gak aktif nihh blog aku.. hehe