Apakah Anda punya akun Instagram pribadi untuk anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Saya tidak pernah berbagi foto anak secara online

39342 merespon

125 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Tidak Bun.. Bahagia sewajarnya saja tidak perlu sampai segitunya buat akun instagram pribadi untuk anak.. cukup save saja di hp.. pertimbangan saya kenapa tidak update foto anak : 1. Jaga perasaan temen yg belum diberi keturunan atau yg baru kehilangan anaknya.. 2. Takut kena ain 3. Takut foto anak disalah gunakan oleh oknum yg tidak bertanggungjawab

Baca lagi
5y ago

Setuju bun. Masha allah

Memilih utk membuat instagram lebih kepada ingin agar moment tumbuh kembang bayi sy bisa tersave dengan baik dan kelak ketika dia sudah mampu memahami dia akan melihat moment2 tersebut. Spatau ada yg mau berkunjung silahkan follow ig @Alzahira Akleema Furqan😊☺️

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-26385)

tidak karena takut kena penyakit ain walopun di private seenggak nya tidak aman untuk mencegah kejahatan karna skrg lagi rawan kasus anak, jadi smua yg berhubungan dgn anak aku tidak prnh mempublish nya

VIP Member

tidak. karena aplikasi selalu update trus dan belum tentu akan tetap ada dimasa depan. lebih suka klo di cetak hardcover pilih yg bagus2 dan untuk video di burn d cd atau masukin Harddisk.

VIP Member

Masih hamil sih tp menurutku gak penting, toh anak masih kecil mana ngerti, biasanya hal seperti ini nih anak udah mulai dikenalkan hp karna filter2 di ig, jadi mending ga usah

Emak bapak nya aja sosmed punya tp gak pernah upload. Setahun paling cuma 1,2,3 foto doang lah Ngapain anaknya di buatin juga 😅 biarkan jd urusan dia ketika besar nanti

saya buat akun khusus anak.. buat simpan" fto vdeo gt.. supaya kelak anak sudah paham jdi diliatkan.. dan akunnya kudu privat, cuma follow suami aja..

VIP Member

banyak memang si yg punya akun anak sendiri, tpi klo saya tunggu dia besar dan ngerti sendiri aja, tau deh anak saya besar instagram masih laku ga hehe

VIP Member

Gak ada sih. Menurut saya jauh lebih baik tidak terlalu di share sih foto anak, apalagi masih bayi. Tapi semua org punya pilihan dan alasan yang beda2