Apakah Anda punya akun Instagram pribadi untuk anak?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Saya tidak pernah berbagi foto anak secara online

39395 merespon

125 Tanggapan

buat akunnya cuma untuk simpan foto dan video, yg mengelola ttp ortunya 😁 dan followersnya cuma ortunya, yg lain gak di approve 😁

Tidak pernah ingin, karna bukan artis juga hhee Kalo artis sih enak bisa buat endorse2 lah kalo aku yg biasa2 ajah buat apa ...hhee

tidak. semua manusia punya privacy termasuk bayi yg baru lahir pun, kalo udah besar itu hak dia mau punya media sosial atau tidak.

aku juga sudah bikinin ig anakku.. jd suatu saat nnti dia bisa liat moment2 perkembangannyaa 💙 😁

gak perlu dan ga pernah share foto anak secara online kerana waspada bahaya ain.. cukup foto² di hp pribadi saja..

saya bikin akun Instagram khusus karna menurutku perlu tapi di privat cuma buat d follow suami doang 😆

Punya. Di private hanya keluarga saja yg bisa liat . Untuk dokumentasi saja. Siapa tau hp tiba2 rusak kan. 😄

tidak, krena sya tdk mau ank sya jdi tntonan. tkutnya kena pnyakit ain

saya tidak pernah sama sekali berbagi foto anak, keluarga dan foto pribadi secara online🤭😊

Tidak punya...semenjak anakkuh mondok...ananda berpesan jangan sebarin foto di medsos