Apakah Anda pernah menerima donor ASI?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

33857 merespon

127 Tanggapan

alhamdulillah ya Allah anakku gak pernah kekurangan ASI, karena emang ASIku melimpah dan banyak banget.. sampai2 kalau tidak di nenen sama anakku atau di tinggal tidur dgn durasi yg gak seberapa lama, nenen ku udah pada bengkak karena kebanyakan ASI.. alhamdulillah ya Allah 😍😍

kayanya wlaupun asi ga lancar/ ga keluar lbh baik saya kasih sufor aja deh. krn 1 kita ga tau riwayat kesehatan pendonor tsb. maaf" klau beliau punya penyakit HIV yg ada anak saya bisa ikutan terkena.

Alhamdulillah ASI cukup unt anak2 ku n sempat 20 botol donor ke teman yg sama2 anaknya laki2 jg krn anak pertama sdh tdk mau minum ASI Pas 2thn Sedangkan stok ASI msh Ada sisa 20botol bru dipumping

Pernah di susuin adik saya yang anaknya cuma beda 1 tahun,karna saya kebetulan ada urusan dan harus ninggalin anak di rumah sama orang tua dan kebetulan ada adik saya dan anaknya(ponakan saya)

tidak donor tp kadang gantian menyusui anak ku dan anak nya kakak kubkarena sama2 punya bayi kecil dan bergantian saat di tinggal melakukan hal2 tertentu seperti mandi

Meskipun ASI aku sedikit tapi kalo donor ASI banyak ke khawatirannya soalnya belum tentu steril apa2 aja yg di makan sama si pendonor.

Wjtu awal2 sja krn msh krg ASI ku. Tpi skrg gk lgi. Yg bntu msh ipar sya.... Kbtuln dy jg pux bayi...

Alhamdulillah ya Allah ASI ku selalu berlimpah, dari anak pertama dan skrang anak yg kedua pun sama🀲

Dulu waktu si baby masih umur beberapa hari dan putingku lecet parah. Didonor ASI saudaraku sih