Apakah Anda merayakan ulang tahun pernikahan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

38063 merespon

211 Tanggapan

Nggak sih krn cm beda 2 hr sm ultah anak. Aniv yg prtama justru lg rempong abis lahiran wkwk 😂

Merayakan tidak cuma syukuran diisi doa inshaAllah rumah tanggaku kelak sampai akhir hayat Aamiin

Tidak, karena belum menikah. Tetapi saya harus mempertanggungjawabkan perbuatan saya sendiri 🙏

biasa aja sih. ga sampe ngerayain khusus gt. cm paling makan diluar sesuai keinginan istri dmn

emmm ... ga pernah dirayain ... ntar tgl 26 pas ke 2th tpi suami kerja diluar kota ...

ga penting di rayain.. yg penting suami setia n bisa penuhin kewajiban dan hak istri..

bentar lagii... pgen ny drayain tapi udah ada anak yg msih kecil, pling baru 2bln 😁

Dinner, jlan2 cuma b2 aj, Soal ny Baru pertama kali merayakan ulang tahun pernikhan

jgn kan ulang tahun pernikahan, ulang tahun sndiri ja ga pernah di rayain

Alhamdulillah setiap tahun pasti ngerayain,apalagi suami suka ngajak honeymoon lagi