Apakah Anda merayakan ulang tahun pernikahan?
Apakah Anda merayakan ulang tahun pernikahan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

38033 merespon

211 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

nggak, tapi ttep inget dan ya paling pelukan, kiss2, trs saling introspeksi satu sm lain karena masih byk kekurangan sbg pasangan sih 😊

gk terlalu di rayakan sih, bukan gk.mampu tapi lbh sprti syukuran bersama saja, berdoa utk selalu sprti yg kita inginkan utk kedepannya

alhamdulillah sudah capai 1 tahun. untuk merayakan ulang tahun pernikahan tiap tahunnya insyaallah kita sepakat untuk sedekah

VIP Member

Biasanya dinner atau staycation di hotel sambil review pernikahan selama ini gimana, apa yg perlu diperbaiki dan harapannya apa

kebetulan bulan ini ulang taun pernikahan😁 baru 1th pernikahan, jd bru pertama kali merayakan, yaa sbg rasa syukur😊

insya allah tahun pertama pernikahan akan dirayakan bersama dengan pangeran kecil yg sebentar lg launching 😇😇

ya, perayaan tidak perlu mewah. sekadar lunch atau dinner bareng merupakan kemewahan tersendiri bersama pasangan.

selalu kami rayakan karena barengan dengan tanggal lahir suami dan tanggal lahir anak saya yang pertama

Mungkin karna prnikahan saya baru ya bun, mesti wajib d rayain, tpi gak tau deh klo bsok2 udah 10thn 😁

enggak. kata suami, kita tuh selamanya ngapain dirayain . emang kalo selamanya gak boleh dirayain ya -,-