Apakah Anda mengenalkan si kecil dengan permainan sensoris?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

26943 merespon

126 Tanggapan

pengalaman anak belum si, karena anak pertama masih h di kandungan kalau nanti aku ajarin alami . karena ada nenek nya guru tk, saya sendiri juga mengenal pembelajaran paud karena pernah ngajar

Iya,, brpa hari lalu ayahnya beli mainan. Si kecil happy2 mulai merespon menggenggam, memperhatikan bermacam warna & mendengar nada2x 😍😍

semua barang di jadikan mainan, kalo beli mainan belum Alhamdulillah sudah merespon kalo denger nada pasti joget tangan sama kepalanya,😊

berhubung masih belum lahir tapi rencananya pasti bikin permainan sensoris sihh karna udah banyak save tentang gitu2an

semua barang dijadikan mainan selagi barang itu tidak berbahaya kenapa engga ? dan Alhamdulillah anakku produktif bgt 🤗

Se kreatifnya ibunya. Kadang gak harus beli sih. Intinya pengetahuan sensori nya bisa berkembang sesuai dengan usia nya

Iya. Alhamdulillah ayahnya tanggap, tanpa diminta dah gercep beliin mainan sensoris buat anaknya😇

maenan Jacob banyak di rumah.. kebanyakan beli, tp kl bundanya kreatif pk barang2 yg ada jg bisa..

Tapi manual, misal.searching apa saja permainan sensoris. Lalu kita ganti dengan yg mudah didapat

banyak cara di internet untuk bikin ala rumahan Bun, lebih murah hihi