Apakah Anda melakukan survey PAUD untuk si kecil?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

30208 merespon

167 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Iya, krn penting bagi saya untuk tau luar dalem sekolah nya. Apalagi skrg bnyk sekolah yg ngadain trial class dan itu gratis jd gada salahnya. Lebih bagus lg sekolah nya nawarin school tour buat calon org tua murid, jd bener2 puas. Dan saya udh melakukan itu bersama suami dan ank pas ank pertama saya, saya masukin ke toddler class wktu umur 18 bln hhe

Baca lagi
2y ago

sepemikiran, untuk tk gk apalah... sebelum itu mungkin pikir"

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-26978)

kl kita mau masukin ank TK itu perlu survei loh bunda. agar kita tau TK mana yg ok baik pendidikannya ataupun lingkungannya.aku sih dr ank pertm ya ku survei dulu

Pastinya Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Baca lagi

klo paud konsentrasi k bermain gk trlalu fokus k belajar, mending main d lingkungan rumah banyak tmn jg dan hemat

anakku masih lagi asik"nya maen bunda takut gak mau kalo masuk paud nunggu umur langsung masuk TK ajj kaya nya

tahun depan anakku ziza sudah mulai PAUD jadi sejak sekarang cari info dan biaya masuknya di sekitar rumah

Menurut saya, anak usia dini blm pas untuk sekolah. Krn mereka harus happy dan eksplor sekitarnya.

3y ago

malah PAUD happy bun di tempatnya banyak temen, main mainan stimulasi loh, PAUD ga terlalu balajar yang kaya anak SD wkwkwk

VIP Member

Sudah mencari referensi sekolah, ternyata anak suka dan tidak sabar untuk segera sekolah

Belum waktunya sih soalnya dedeknya usianya baru mau 2 bulan. Pastinya bakal survey dulu.