Apakah Anda melakukan survey PAUD untuk si kecil?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

30268 merespon

167 Tanggapan

Iya karena saya harus tau lingkungan anak saya sekolah temn ,guru ny itu penting

Iya donk kan penting untuk tumbuh kembang sikecil saat di luar jangkauan kita

Gak perlu PAUD, mnding pilih Les atao bimba. Kalo TK sih pasti survey yaa

ada gak sih yg pengen anaknya langsung masuk sd aja tanpa paud/tk??

sangat penting untuk th sekolah utk anak.agar anak jg bs nyaman belajar.

pastinya iya tapi nanti hhee kalo si anak udh mau mmsuki sekolah paud

Saya survey dr sklh yg murah sampe yg mahal dan liat fasilitasnya.

masih terlalu dini apalagi saat musim pandemi seperti ini

jelas donk..kalau gak disurvey gak tau bagus apa ndak ny donk

Belum survey skarang, tapi pas perlu nanti pasti survey dulu