Apakah anak anda sering berenang?
Voice your Opinion
Ya, sering sekali
Terkadang
Anak saya tidak bisa berenang

25521 merespon

199 Tanggapan

saya dan suami pun sering menemaninya.. kdg kita jg sering berenang bersama lho hehe

berenang di baby spa sekalian dipijat bayinya, paling sekitar bbrp bulan sekali aja

kadang sayanya yg males nemenin dia berenang padahal dia kepengebn banget hahaha

baru sekali umur 7 bulan, diajak keluarga renang di pantai🤭🤭🤦‍♀

cuma sekali sebenarnya dan Alhamdulillah anak saya gak takut sama sekali.

Setiap 1 minggu sekali ayahnya selalu rajin ngajakin anaknya renang 🥰

Semenjak pandemi ini kami tidak pernah pergi berenang ke kolam renang.

Suka berenang saat bermalam di hotel atau saat ada di Apartemen kakak

Boleh rekomendasi les renang untuk daerah tangerang mom, thankyou

berenang didalam perut kali ya bun,soalnya msh otw dedeknya😊