Apakah anak anda sering berenang?
Voice your Opinion
Ya, sering sekali
Terkadang
Anak saya tidak bisa berenang

25511 merespon

199 Tanggapan

anak sy water resistance, persis daddy nya ga suka berenang. dibawa ke laut ga mo main air, dibawa ke waterboom jg ga mo masuk kolam, diajak nginep dihotel klo bareng2 bude n tante2nya br di paksa nyebur hahahaha padahal om sm tantenya hobi renang dan menyelam🤦‍♀️

2x seminggu... dari yg awalnya takut banget pas keramas, mulai berenang aktif umur 3th..alhamdulillah karena berenang dia jadi berani keramas bahkan keramas sendiri..

sebelum pandemi covid, minimal seminggu sekali tiap weekend sllu aq ajak renang, krn renang adl salah satu olhrga yg bagus utk melatih motorik anak, skrg sdh jarang

Usia anak mau 6 bulan, Pengennya tuh aku ajak maen2 sambil belajar berenang kecipuk2 ke trawas atau pacet tapi gara2 virus2 jadi harus stay at home

Kebetulan d belakang rmh adlh laut jd ank2 tiap hr belajar berenang dn skrg udh pd pintar berenang sndri. Syg emakx yg blm bs berenang

Klo pulang kampung biasa mandi d pantai dekat 🏠 soalnya aku gak suka ajak dia d kolam klo kolam terlalu banyak kumannya.

Kl di jawa rmh sy dkt kolam renang, Umbul.. Tp dsni g da.. Adanya pantai wlpn g berombak n bagus pantainya sih

Anakku yang kedua masih dalam kandungan. Yang pertama SDH bersama Tuhan Yesus setelah beberapa jam dilahirkan

Kubelikan dy kolam renang gegara pandemic gk boleh kluar rumah dan baju renangnya sudah kekecilan

Belum pernah.. anak masih umir 7 bln mandi pakai air dinin aja blum pernh apalagi berenang