New Born Makan Pisang

Apakah aman bayi baru umur 15 hari di kasih pisang?

1928 Tanggapan

banyak bnget yg nnya gni, itu hp canggih cba dbuat searching, bayi mnum air putih aja ga boleh loh, apalagi pisang astagaaa

Hanya asi yaa.. kalau anda kasih pisang, sekalian sama kulitnya. Kasih juga buah durian sekalian dengan kulitnya

Kadang saya bingung orng" yg brani ngzh makan bayi yg blum wktunya mkn biar apa gt? Biar gmuk? Atau gimana?

jgn bunda, memberikan makanan pendamping pada anak saat umur 6bulan+ dibawah itu jgn memberikan makanan apapun pada bayi.

Jangan dulu bun kasian debaynya dong blom bisa nelen ke gt asi aja msih suka kselek . Blh d ksih mkn nnti d umur 6 bln bun

6 bulan full asi/sufor(kalau asi gak keluar) jangan kasih apa apa. Pencernaannya belum siap dikasih makanan. Kasian dd nya

Smart mom,,,sebelum bayi umur 6 bulan jangan dikasih apa2 dulu apalgi pisang kasian percernaannya cukup ASI saja lbh bagus

jgn dlu bun.. krn sistem pencrnaanny blm siap.. ya walaupun orng jaman dlu bilang ndk apa2.. krn sudh bnyak kasus d rs sya

aman. udh gapapa. pisang keju. pisang gapit. pisang goreng. kolak pisang. molen pisang. apalagi yaa.. yaa kasih aja semua

kan sudah jelas di buku KIA harus ASI ekslusif 6 bln, g prnh di baca ni bukunya, suka gemes kalo ada yg nanya gini😡

6y ago

hehe sabar bun mungkin pengen banyak yang komen di statusnya jadi ditanyakan 😁😁