New Born Makan Pisang

Apakah aman bayi baru umur 15 hari di kasih pisang?

1928 Tanggapan

Ngeri atuh anak bayi baru itungan hari dikasih makanan aneh2 asi juga udah cukup nanti kalo dah 6bln baru dikasih MPASI.

Kalo sekiranya udh hamil, banyak2 googling deh bun/bapak. Jd ga kebanyakan nanya sesuatu yang amat sangat dasar🙈

Jangankan bayi baru lahir, anak saya aja yg udh mlai MPASI(6bln) susah puppp klo makan pisang.. Cukup ASI dlu ya😊😊

Knapa gak di kasih bakso pake cabe aja yang pedas sekalian biar mantaaaaap..aneh aneh aja tuh pertanyaan nya..

Banyak2 baca dan belajar ya bun apalagi sekarang zaman serba canggih ngk seperti zaman dulu. Jangan menyesal kemudian!!

Udah bun kalo ada ygtanya kya gni jngn kita jawab aja ya ..lagian sebelumnya jg udh banyak yg menanyakan akan hal ini .

5bulan aja gboleh dikasih pisang gmana 15 hari 🤣 mending kasih sufor deh klo emg netenya gakenyang drpd kasih pisang

selain umur yg terlalu dini untuk makan, pisang itu sebenarnya untuk memadatkan kotoran bun, kasian nanti gak bisa pup

Pisangnya digoreng bun sm buatin teh panas kalo bisa, makannya waktu pagi/sore hari sambil santuyyy di teras rumah😎

sekalian di masakin rendang dan ayam rica" bund, kadang saya herang sama bunda" yg sprti ini itu mikirnya apa yaa