usg tidak sama dengan hasil

Apakah ada yg punya pengalaman selama usg di prediksi ini...tp pas lahir ternyata berbeda...hehehehehe..

25 Tanggapan

Kmaren aja saya usg bun ... kan ada HPL nya 22 okt . Saya tanya : dok itu hpl nya tgl 22 ya ? Kt dokternya : iya bu , tapi dari awal oktober udh siap2 ya ... kan kita gk tw pasti lahirnya kapan ...

Alat usg kan cuma benda bun .dan cuma bisa memperkirakan saja.. Jadi wajar menurut saya jika tidak sama.. Sama halnya dgn HPL, HPL kan juga perkiraan manusia saja

Kalo saya usg cowo, lahir cowo.. usg bb 3kg, lahir 2,8kg bun.. namanya jg alat ciptaan manusia bun.. yg penting dedek dan ibunya sehat2 bun

Saya pas usg seminggu sebelum lahiran katanya bb nya 3,5kg ehh pas lahiran 3,1kg. Trs HPL nya tanggal 14mei tapi lahirnya tanggal 11mei. Hehe

5y ago

Kan usg itu + - bund coba deh liat di hasil usgnya pasti ada tulisan + -, namanya juga alat buatan manusia di maklumin ajah kalo beda hehe

Kalo usg tiap bulan pasti sama bund, mungkin usgnya jarang jarang kalo beda karna di liatnya sesekali ajah

iya bun aku juga ngalamin gitu.. pas usg katanya debay beratnya kurang tp ternyata pas lahir malah 3,2.

Alhamdulillah sih saya hasilnya sesuai pas usg anak saya laki2 dan pas lahir juga laki2 hasilnya

Namanya juga alat bun pasti bisa salah, manusia yg nyiptain alat usg aja banyak salah. 😄

Kakak saya, di usg perempuan, keluarnya laki2. Mana sudah beli perlengkapan warna pink semua 😅

sya pas mau lahir di usg bb.x 2,8kg trnyta pas lahir 3,1kg 😂.. klo JK alhmdlh tepat