usg tidak sama dengan hasil

Apakah ada yg punya pengalaman selama usg di prediksi ini...tp pas lahir ternyata berbeda...hehehehehe..

25 Tanggapan

Pernah kok dan saya ngalamin di Usg cewek keluarlah cowok hikhikhiks

Saya usg berat 2,3 dua minggu kemudian lahir ternyata 3,2. Masyaallah😂

Saya 2kali hamil usg dgn lahirnya sama pas di usg cowk lahir jg cowok

Ya nmanya jg perkiraan bun Adekku jg dibilang cewe taunya laki

Sayaka,, ke bidan usg JK perempuan, pas ke SpOG laki2 tulen 😂

5y ago

Kalo gitu gatau ya Bun, sy juga periksa kesitu krna kepepet sakit, ga sempet ke SpOG, eeehh malah salah.. ya pantes kalo gitu 😂

Tanteku bun Di usg laki2 eeeeeh lahirnya perempuan 😁

Usg kan hanya mesin Bun ya semuanya hanya Allah yg tau.

Kakak ipar saya 3x usg blg hal sma pas lahir beda

Alhamdulillah. Saya tepat semua bund hasil usgnya

temen saya, uk 8 bulan usg cowo, eh lahir cw😁