Pengentalan Darah

Apakah ada Ibu-Ibu disini yang pernah mengalami pengentalan darah saat hamil?

3 Tanggapan

Saya bun . dr awal hamil suntik pengencer darah. setiap hari 1cc . Tp krg udah stop karna BBJ udah 1,5kg. Bunda gimana?

8mo ago

Bunda maaf mau tanya, sbelumnya bunda jga mlakukan tes torch kah ? Trs tes pengentalan drahnya dilakukan ktika hamil tm1 kah ? Sharing pengalamannya ya bun, krena sya jga ada pngalaman iufd dan mau tes torch