hb saat hamil

Apakah ada diantara bunda disini, yg kaya saya, lg hamil tp ttep hb sama suami dg jadwal sama seperti hr biasa sblm hamil ? Atau seenggaknya stiap suami pngen bunda sllu layanin, sharing donk bun *nb.alhamdulillah saya meskipun terbilang sering selama hamil ini, tp alhamdulillah aman lho ya bun, dn sudah konsul ke dokter juga ??

3 Tanggapan

Saya layanin terus bun, alhamdulilah juga kondisi kandungan saya kuat hehe jd masih kaya biasa aja jadwalnya seminggu paling 2/3x bedanya cuman keluarin nya di luar

5y ago

Sama donk bun, ya pada intinya biar smua sama2 seneng dn gak stress juga, krna salah satu mnfaat hb kan mengeluarkan hormon endorfin (hormon bhagia) dr dlm tubuh..

Aku slalu layani bun, tp krna suami jg gak sering sih minta nya

5y ago

Iya bun gpp, selama kita ikutin arahan yg benar & ga ada masalah sama kehamilannya, bebas2 aja bun mau hb.. Kan kasian jg suami klo hrus puasa 9bln penuh 😂

Selama gak ada masalah sama kandungan gpp kok bun☺️

5y ago

Iya bun, mknya aq juga sllu layanin.. Kan buat melepas hormon endorfin (hormon bahagia) juga, biar bumil gak stress