HB saat hamil

Bunda maaf nih tanya agak sensitif, klo hamil lg HB sm suami posisinya yg bener yg aman seperti apa yaa bun? Sya di saranin HB dlm keadaan hamil37 week.. Dan tiap HB sllu d kluarin d dlem biar cepet kontraksi katanya, tp tiap sya HB posisix gaenak banget bun k perut kalo terlentang gitu..

1 Tanggapan

Banyak variasi posisi yg nyaman bun buat hb saat hamil bisa berbaring miring atau posisi bunda diatas.. mungkin lengkapnya bunda bisa cek di ig bidan kita atau di google ada kok artikelnya