Perut buncit

Ada tips ngecilin perut buncit yg cpt gak ya bun, harus olahraga ky gmn? Udh melahirkan setahun tp masih gede bgt perutnya #bantusharing

2 Tanggapan

aku sblm hamil suka ngemil, chiki , ice cream , coklat yg kaya lemak tp tetep perutku langsing dgn sit up , push up , senam otot perut . zumba , yoga , workout . dan jgn mkn gorengan . jgn mkn di atas jm 10 .

1y ago

iyaa bunda ak terapin gtu sblm hamil soalnya ,pgn perut tipis teruss kayak unnie korea tapi tetep bisa ngemil banyakk 😁

apa dulu setelah lahiran sempet pakai korset melahirkan bun?

1y ago

gak pake bun soalnya saya sc trs infeksi krna lukanya kebuka, sembuhnya lama sktr 2bulan jd ga pake korset bun