terapi uap bayi

Assalamualaikum bunda, baby aku sudah 3hari dr hari senin malam sakit panas bgt mencapai 39° pilek, dan batuk juga... Jadi kalau bobo susah bgt & rewel maunya digendong terus, Akhirnya sy bawa ke DSA dan hampir semua pendaftaran yg sakit itu baby semua umur 0-1tahun.. Sakitnya tuh sama.. Panas, batuk dan pilek.. Dan anaknya fisioterapi uap bayi, Alhamdllh sekarang dah ga grogokan lagi, Apa disini ada yg sama sakitnya seperti anak sy.. Maksih ya bun

1 Tanggapan

Anak saya jg bund. Kalo pagi aphyalis, sore dikasih jeruk nipis. Malam antibiotik.