Mie instan

Apakabar bunda yg hamilnya makan mie instan??Boleh gg ya hamil makan mie instan?sharing yuk bahaya / gg nya.. ?

23 Tanggapan

Saya makan mie waktu awal hamil karena ga tau kalau lagi hamil... Anehnya begitu makan selalu muntah... Apapun makanan yg ada micinnya tb2 sy bisa muntah... Akhirnya bodo amat makan micin aja toh akhirnya di muntahin juga... 😆 Jangan di tiru ya emak2 disini...

boleh bun tapi ingat ya segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik sejujurnya sy sendiri smpe tm2 ga makan krn bau aja langsung muntah. di tm3 nyibain tp 4x nyoba rasanya ga seenak wkt ga hamil. akhirnya stop

tergantung kondisi tiap org beda2 bun reaksi nya,klo saya dr awal hamil smp mo lahiran sering bgt makan mie seminggu bsa 4x alhamdulillah smua baik2 aja,skrg anak ku umur 3bln

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

aku makan kok bun, tapi ya dalam aturan juga, barusan tadi aku juga makan samyang, udah mie pedes pula. dan aku positif thinking aja, semoga gaterjadi apa2 deh sama dede.

4y ago

huhu aku dari kemarin udah ngiler samyang, tp masih mikir2 mau makannya.. eh ternyata ada yang udah makan duluan, oke auto makan juga deh 🤣

boleh aja Bun. tapi jangan dijadikan makanan utama. cuma sebagai cemilan aja Bun. dan kalo bisa mi nya ditambah telur dan sayuran biar ada gizinya juga.

kalo aku sih waktu hamil kmrin makan aja . tapi banyakan sayur sama dikasih telur ayam kampung . yang penting gk stiap hari juga makan nya ..

enggak apa-apa bun... tapi jangan keseringan, soalnya mie itu bisa bikin protein kita naik, dan berpotensi bikin kaki bengkak bun...

boleh,,,tp jngn sering2,,,sma d tmbhin telor sma syur biar ada gizi nya,,,aq hamil pling sminggu skli mkn mie,,,kdng nggk sma skli