Mie instan

Apakabar bunda yg hamilnya makan mie instan??Boleh gg ya hamil makan mie instan?sharing yuk bahaya / gg nya.. ?

23 Tanggapan

Boleh bun, saya makan mie instan tapi engga sering2 hanya seminggu 1x kadang 2 minggu sekali aja, Buat obat kalo pengen aja.

kalo aku gak sama sekali makan mie instan ... karna memang aku kehamilan ini gak suka makan mie instan

ini ada penjelasan dari dokternya bun https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan/

boleh bun tpi jangan jadiin makanan pokok ya krna nutrisinya kurang

boleh bun. asal pake telor sayur atau yg lainnya.. jgn mie nya aja

saya dr awal hamil sampai saat ini 25 w blm makan mie 🀭

boleh asalkan gk tiap hari. dan lebih baik untuk dihindari

gak boleh bun pengawet dan penyedapnya banyak

aku makan kok .. asal tdk berlebihan

kalo pengen makan mi instan ya makan