Hamil 40 minggu

Apakaah ada bunda2 yg lagi nungguin si dedek lahir.. Di sini aku mau cerita bun.. Usia kehamilanku udah mau masuk 40 minggu besok. Knp yaa dedek nya kok masih diam aj. Cuma konpal trs.. Belum keluar flek apa lendir gitu.. Padahal aku samaa suamiku udh sering melakukan hubungn intim sama stimulasi puting bun.. Hehhehehe. (Maaaf yaa bun.) . Tolong dong bun bantu jawab ada yg kaya aku ga ya?

1 Tanggapan

Kalo nanti udah lewat HPL sebaiknya segera USG dulu ya Bu, biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

3y ago

Oke bun..