asap rokok

Apabila menghirup asap rokok apa ada pengaruh juga bagi janin di usia kandungan muda kita bund?

11 Tanggapan

jelas bunda, tutup aja pintu kamar klo Ada yg merokok dluar rumah, nyalain kipas angin biar nggak masuk asapnya. klo nekat dlm rumah, suruh keluar aj. emang yg merokok mau tanggung jawab klo anaknya knp2. bapak perokok berat, susah diomongin, sy bilang Aj Kalo syg Sama cucu tolong kurangi rokok ya klo emg g bisa stop.. Kalo mau rokok dpn rumah org yg jauh dikit kek sy bilang, apa skalian aja main ke rumah om, bebas mau brp bungkus juga🤣

Kalo bisa menghindar bun.. sbagai perokok pasif pasti ada dampaknya.. tp klo dah terlanjur bismillah berdoa semoga baby & bunda sehat.

Iya. Di bungkus rokok yg lama kan tertulis rokok dapat mengganggu kehamilan

Ngaruh bun ,sebisa mungkin jngn deket2 sama orang yg merokok

Baby nya bisa gagal tumbuh bun atau ada kelainan

Bs jd janin nya ada kelainan bun.

Pngaruh bgt.sbaiknya menghindar

Ngaruh banget bun

Harusnya sih ada

Pertanyaan konyoll

5y ago

Anda yg konyol.. bunda yg lagi khawatir butuh dukungan.. bukan celaan. Mungkin dia udh tau dampaknya tp buat meyakinkan dirinya & babynya g bakal knapa knapa makanya dia tanya..