Asap rokok

#seriusnanya Bun, gimana menurut bunda kalau orang yang sedang hamil menghirup asap rokok?

6 Tanggapan

anak nya gimana skrg bund ? saya lagi hamil juga skrg ayah saya suka ngerokok udh 5-10kali saya nyium atau hirup bau asep rokok.... tapi ga terlalu sering juga sih tetep aja saya takut kenapa napa 😔

2y ago

alhamdulilah anaknya udh lahir baru semingguan yg lalu lahirnya alhamdulilah sehat doain ya bun biar sehat terus amin cuma kmaren ada tamu sodara yg ngerokok deket anak aku untung anaknya ga kenapa napa :( makanya sebisa mungkin jauhin dari orang² kalo baru lahir bun bahaya. ayah saya alhamdulilah udh ga pernah keliatan ngerokok atau saya coum bau rokok lagi dirumah :) mudah mudahan dia beneran berhenti ngerokok juga amin dia skrg seneng banget punya cucu tiap hari ditanyain

udah berusaha menghindarinya bun, tapi mertua gak bisa kalau nonton malam gak merokok. udah ruangannya pengap lagi bun...

Kalau sering dan terus-menerus bahaya ke Moms sekaligus Janin yang bisa kena komplikasi ketika lahir

Bahaya,, saya yg selalu menghindar

Bhy.. cb mnghindar sbs munhkin

bahayaaa