8 week

Apa yg bunda" rasain waktu hamil 8 minggu dibagian perut ? Atau udh keliatan mulai besar atau sdikit keras ??

5 Tanggapan

perut baru kliatan d umur 20w k atas bun karna klo d bawah itu masih kecil bgt. klopun kliatan besar itu (maaf) ketebalan lemak. jdi tergantung bawaan badan/kenaikan bb kita

gada beda apa2 soal fisik sama sebelum hamil bun. kalo perut keras biasanya kalo habis makan, apa lagi isi gas.

Klo saya 8minggu blm kliatan bun, tpi pas di pegang perut bwh kerasa keras

4y ago

Ya mgkin setiap org beda" ya bun

ga kerasa apa3. lah janin masih segede kacang

Blm berubah bun kalo masih 8w 😁