Assalamualaikum bunda Apa disni ada yg lg hamil trimester pertama usia kandungna 11/12minggu

Apa yg bunda rasain skrg , sharing yukks 🙏🤗

1 Tanggapan

assalamualaikum bund.. hallo perkenalkan nama aku Rika.. aku sekarang lagi mengandung di usia 14wk.. yang aku rasain sekarang masih ada rasa sebel sebel mual nya gitu.. tapi alhamdulillah dari hamil anak pertama gak pernah di kasih muntah.. dan dari hamil pertama bb ku kalo naik selalu banyak banget lebih dari 15kg..