sperma masuk

Apa yg akan terjadi saat sedang hamil dan melakukan seks sperma masih masuk kedalam?

48 Tanggapan

Sya jga gpp... Tergantung dri kt sih bun... Kalau kandungan lemah ya pasti ada msalah..

Saya melakukan seks selalu sperma masuk kedalam,, akhirnya ketuban pecah dini.

Gada yg terjadi. Klo ngeluarinnya di dalem ya gapapa si. Ga ngaruh apa2

UK 32week pas HB sama suami dikeluarin didalam. Allhamdulillah gpp bun

Tergantung klo kandungan lemah/msh hamil muda bisa memicu kontraksi

Allkhamdulilah saya mah gak ngrasain apa² cuma mules sedikit😂

Aku dr TM1 smpai TM2 sll keluar di dlm. In syaaAllah gpp

Ak ngga apa" sihh tergantung kondisi masing" mnurutku

Kontraksi krn ad kandungan pemicu kontraksi d sperma

tergantung kondisi. bisa menyebabkan kontraksi juga